今日特马结果歡迎您的到來!

今日特马结果
為世界500強企業提供了污水處理設備解決方案
環保工程商、承建商、工廠企業長期合作夥伴

全國咨詢熱線(免長途):

400-049-7613

聯系春雷

400-049-7613

客服1:15377779994  
客服2:13414276368  
客服3:18002834529  
郵件: sale@cunlei.net
地址:廣東省東莞市東城區溫塘溫周北路8号磚窯工業區(磚窯三路路口)

伱現在的位置:首頁 > 關于春雷

春雷簡介—————————— 一體化環保設備工程服務廠商


                                   今日特马结果

        今日特马结果成立于2008年,注冊資金1000萬人民币;是專業的環境污染治理公司,主要從事污水處理,輔以廢氣除塵、噪音治理以及環保設備研發制造和銷售運營等。

        今日特马结果已通過ISO9001:2008質量管理體系認證,是廣東省環境保護産業協會會員,在工業廢水、生活污水處理方面擁有多項國家專利技術,以及豐富的安裝調試技術和經驗。多年來,春雷服務過的客戶有世界五百強企業、全球控股公司、國内知名企業、大小型工廠、部隊軍營、政府部門及衆多行業承建合作商等,在服務各行業有需用戶的環境治理工程項目過程中,積累了大量設備基礎工藝及豐富的行業經驗。

        今日特马结果業務立足廣東省東莞市,輻射全國。公司主營産品--地埋式一體化污水處理設備,作為分散式污水處理及回用設備為主導優勢,産品特别适用于“節能減排、鄉鎮農村、風景名勝區、生活小區及所有污水難以收集的區域。設備具有投資成本少,占地面積小,使用年限長,處理效果好,安裝簡易,操作方便,制作周期短,運營成本低,設備運行穩等特點。在工廠工業污水處理、住宅區廠區生活污水處理、醫療廢水處理等領域提供了衆多的項目服務,占據了有利的市場口碑。已在全國多地開展了項目合作,并與服務當地環保企業建立行業聯盟,逐步形成了以珠三角市場為基礎,以點帶面布局全國化市場,開拓海外市場,定位新格局。

        今日特马结果技術力量雄厚,擁有經驗豐富的設計安裝隊伍,配套高粘度專業服務的業務人員,細緻高效響應快速的售後團隊,“誠信為本,專注專業”是公司的宗旨,我們對每一個污染治理項目都深入詳盡,在調查研究的基礎上,結合企業的實際情況,采用技術上先進、經濟上節約的工藝設計處理方法。在工程施工過程中,嚴格按設計要求來控制工程質量,确保治理達标,用心赢得稱贊和信任。

        今日特马结果面對環保産業的巨大發展機遇和發展空間,春雷人感恩客戶的支持與認可,我們将憑借豐富的行業經驗,優秀的專業人才、以及強大的市場優勢,春雷乍響,勢如破竹,立足廣東,服務全國,走向世界,為中國的環保産業做出自己的貢獻。
 

QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0