今日特马结果歡迎您的到來!

今日特马结果
為世界500強企業提供了污水處理設備解決方案
環保工程商、承建商、工廠企業長期合作夥伴

全國咨詢熱線(免長途):

400-049-7613

聯系春雷

400-049-7613

客服1:15377779994  
客服2:13414276368  
客服3:18002834529  
郵件: sale@cunlei.net
地址:廣東省東莞市東城區溫塘溫周北路8号磚窯工業區(磚窯三路路口)

伱現在的位置:首頁 > 春雷資訊 > 行業資訊

一體化污水處理設備的簡介

       目前在國内外一般采用的一體化污水處理工藝有很多,其中經常用的可以分兩種一種為:活性污泥法 第二種:生物膜法,我們常見的普通曝氣法、氧化溝法、A/B法、A2/O法屬于前者,生物轉盤、接觸氧化法屬于後者。 

        一體化污水處理設備是将一沉池、I、II級接觸氧化池、二沉池、污泥池集中一體的設備,并在I、II級接觸氧化池中進行鼓風曝氣,使接觸氧化法和活性污泥法有效的結合起來,同時具備兩者的優點,并克服兩者的缺點,使污水處理水平進一步提高。

        一體化污水處理設備優點根據春雷的經驗可以分為九種:如下 

         第一種:抗沖擊負荷的能力強,接觸氧化法的平均停留時間在6小時以上。

         第二種:具有脫氮除磷能力,并可以通過調節設備的構造,達到處理工業廢水,生活污水,城市污水的能力。

        第三種:接觸氧化池内的填料多為組合軟填料,質輕、高強、物理化學性質穩定,比表面積大,生物膜附着能力強,污水與生物膜的接觸效率高。

        第四種:接觸氧化池内采用曝氣器進行鼓風曝氣,使纖維束不斷漂動,曝氣均勻,微生物生長成熟,具有活性污泥法的特征。

        第五種:出水水質穩定,污泥産量少并易于處理。

       第六種:潛水泵中可設于設備之中,減少工程投資。

       第七種:設備可設于地面上,也可埋于地下,埋于地下時,上部覆上可用于綠化,廠區占地面積少,地面構築物少。

       第八種:易于完成自動控制,管理、操作簡單。

      第九種:設備可以連接在汽車上做成移動式一體化污水處理設備

      一體化污水處理設備有有點那肯定是有缺點的,任何的産品都是一樣的,隻是有些廠家不敢說或者不想說而已,但是我們春雷環保都是以客戶為導向,隻要敢問我司就敢說出來。
      一體化污水處理設備的缺點可以用一句話來概括如下:   一體化污水處理設備由于設備的局限性比較小,該設備隻能用在廢水量比較小的項目中。所以一些大型的公司或者企業就會用不到這種設備,不過可以選擇我司其他的大型污水處理設備,可以聯系我們專業工程師;餘小姐,電話:18002902186,或者登陸我們的官方網站;http:www.lyphd.com   那麼一體化污水處理設備到底适合那些地方使用呢?
      讓我們看看一體化污水處理設備适用那些地方首先有賓館、飯店、療養院、醫院、學校、商場、居住小區、村鎮、船泊碼頭、車站、機場、工廠、礦山、風景區等生活污水處理或與生活污水類似的各種工業有機污水的處理,由此可見一體化污水處理設備的強大用處了吧!
 

QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0