今日特马结果歡迎您的到來!

今日特马结果
為世界500強企業提供了污水處理設備解決方案
環保工程商、承建商、工廠企業長期合作夥伴

全國咨詢熱線(免長途):

400-049-7613

聯系春雷

400-049-7613

客服1:15377779994  
客服2:13414276368  
客服3:18002834529  
郵件: sale@cunlei.net
地址:廣東省東莞市東城區溫塘溫周北路8号磚窯工業區(磚窯三路路口)

伱現在的位置:首頁 > 春雷資訊 > 常見問題

地埋式一體化污水處理設備應該注意事項

 地埋式一體化污水處理設備的注意事項:       通常地埋式一體化污水處理設備所用材料有玻璃鋼與碳鋼兩種類型,在購買設備時需要問清供應商所用材料,在工藝及其他條件相同時,材料不同價格将有很大差異。   1、首先我們去供應商成功案例現場觀看效果:   一切用事實說話,無論為伱提供設備的供應商如何介紹設備的優越性能,都應該讓供應商提供以前的成功案例,然後派人去實地考察其現場污水處理效果。雖然可能會耽誤部分時間,但這确是非常的關鍵。   2、然後約定出水執行标準   很多單位在購買地埋式污水處理設備時對污水處理達标标準沒在合同中注明,在後期環保要求提高前提下,會導緻糾紛。因為處理程度不同,污水處理成本會有很大差異。   3、在購買前多對比、簽訂合同并注明付款流程,然後多選擇幾家供應商做參考對其采用工藝、成功案例、價格等因素進行綜合對比,支付定金前簽訂正式合同、并約定交貨、調試及付款流程。

QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0