今日特马结果歡迎您的到來!

今日特马结果
為世界500強企業提供了污水處理設備解決方案
環保工程商、承建商、工廠企業長期合作夥伴

全國咨詢熱線(免長途):

400-049-7613

聯系春雷

400-049-7613

客服1:15377779994  
客服2:13414276368  
客服3:18002834529  
郵件: sale@cunlei.net
地址:廣東省東莞市東城區溫塘溫周北路8号磚窯工業區(磚窯三路路口)

伱現在的位置:首頁 > 春雷資訊 > 常見問題

地埋式一體化污水處理設備有哪些特點?

地埋式一體化污水處理設備具有以下幾個特點:      安全化:整體密封,分部保護,多護層軟電纜密閉連接腔體,可控彈性設計,防止漏電、漏水、松動;裝配過熱及洩漏保護裝置
        效率高:意味着低耗能,專業(潛艇)優化的水力仿生設計葉片結構;運行流場排斥剛性及柔性異物接近,确保長期通暢運轉,提高使用壽命;如與周邊工序配合則可同步提高各自處理效果。   質量高:部件、材質選擇标準高,進口軸承以及防霧罩電機,電機繞組絕緣等級為F級,防護等級為IP68級;兩道材質為碳化鎢-碳化矽的機械密封,緊固配件為不鏽鋼。
  模塊化:聚集性的機體設計、簡約安全的支承安裝系統(可免預埋),使安裝,檢修,保養便于靈活操作并且節約自然和社會資源   美觀型:整體流線型設計,黃金分割思想融入其中,做工考究,抛光處理

QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0