今日特马结果歡迎您的到來!

今日特马结果
為世界500強企業提供了污水處理設備解決方案
環保工程商、承建商、工廠企業長期合作夥伴

全國咨詢熱線(免長途):

400-049-7613

聯系春雷

400-049-7613

客服1:15377779994  
客服2:13414276368  
客服3:18002834529  
郵件: sale@cunlei.net
地址:廣東省東莞市東城區溫塘溫周北路8号磚窯工業區(磚窯三路路口)

伱現在的位置:首頁 > 春雷資訊 > 常見問題

地埋式一體化污水處理設備是由哪些部件組成

根據春雷環保多年經驗常用的 地埋式一體化污水處理設備主要由六大部分組成,詳情我們看看以下六個部分:       1、初沉池:設備初沉池為豎流式沉澱池,污水在沉澱池的上升流速為0.6-0.7毫米/秒,沉澱下來的污泥用空氣提至污泥池。(注:WSZ-A O.5-5m3/h不設初沉池)   2、接觸氧化池:初沉後水自流至接觸池進行生化處理,接觸池分為三級,總停留時間為 1小時以上。加強型設備接觸氧化時間可達6小時,填料為新穎梯形填料。易結膜、不堵塞。填料比表面積為160m2/m3,接觸池氣水比在12:1左右。(注WSZ-A 0.5-5T/h,接觸池為二級)   3、二沉池:生化後污水流到二沉池,二沉池為二隻豎流式沉澱池,它們并聯運行。上升流速為O.3-0.4毫米/秒。排泥采用空氣提升至污泥池。(注WSZ—A0.5-5mT/h,污泥自流到污泥池中)   4、 消毒池及消毒裝置:消毒池按規範:“TJI4—74”标準為30分鐘,若是醫院污水,消毒池可增加停留時間至1-1.5小時,采用固體氯片接觸溶解的消毒 方式,消毒裝置能根據出水量的大小不斷改變加藥量,達到多出水多加藥,少出水少加藥的目的。其它消毒裝置可另行配制。(注:如用于工業污水消毒池與消毒裝 置可以不要)   5、污泥池:初沉池、二沉池的所有污泥均用空氣提至 WSZ-A的污泥池内進行好氧消化。污泥池的清液回流至接觸氧化池内進行再處理。消化後剩餘污泥很少,一般1-2年清理一次。清理方法可采用吸糞車從污泥 池的檢查孔伸入污泥底部,進行抽吸外運即可。(WSZ-A 0.5-5T/h,污泥采用厭氧消化)   6、風機房、風機:設備 WSZ-A的風機房設在消毒池的上方,進口采用雙層隔音,進風口有消聲器、風機過濾器,因此運行時無噪音。風機采用二台L型羅茨鼓風機,能自動交替運行。單台風機運行壽命30000小時左右  

QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0