今日特马结果歡迎您的到來!

今日特马结果
為世界500強企業提供了污水處理設備解決方案
環保工程商、承建商、工廠企業長期合作夥伴

全國咨詢熱線(免長途):

400-049-7613

聯系春雷

400-049-7613

客服1:15377779994  
客服2:13414276368  
客服3:18002834529  
郵件: sale@cunlei.net
地址:廣東省東莞市東城區溫塘溫周北路8号磚窯工業區(磚窯三路路口)

伱現在的位置:首頁 > 春雷資訊 > 常見問題

廢水處理中氣浮設備存在着什麼問題

   氣浮法在廢水處理尤其含油廢水處理中已有多年曆史,它是以向廢水通入空氣,使污染物粘附于氣泡上而浮於水面,使污水得以淨化。有時輔以水處理藥劑,處理效果更佳。由于方法的靈活性、可間歇、連續運行,在水處理中越來越顯示出獨特作用。但該法在實際操作管理運行中,某些廠家的氣浮設備存在各式各樣的毛病,使其在水處理中不能正常運行,影響污水處理,造成環境污染。由于設備易出現問題,給操作者帶來諸多不便,造成煩惱。春雷環保就氣浮法調試運行中出現的問題,通過實踐摸索出一些經驗,經過設備改進,使氣浮法在廢水處理中無故障,能連續正常運行,大大減輕了操作工的負擔。以電鍍廠為例,早在三年前上的氣浮設備一開車就出毛病,經常修修打打,後經過改進,很快正常運轉起來,經監測各項指标均達到環保部門要求的排放标準,得到廠方好評。 

QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0